1. ホーム
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

個人情報を収集する目的

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

  1. 不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行及び関連する情報、サービス、契約後のアフターサービスの提供
  2. 1)の利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供
  3. 当社の取扱う不動産に関連する保険の契約の履行、情報、サービスの提供
  4. お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
  5. 1)3)4)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動及びマーケッティング(アンケートのお願い、キャンーン等)活動。 顧客動向分析または商品開発等の調査分析

収集する情報の種類

収集される情報は主に以下の個人情報になります。

  1. 氏名・性別・生年月日(年齢)・ご自宅住所・ご自宅電話番号・ファクス番号
  2. 不動産に関する物件情報(所在地、構造、規模、間取り、付帯設備など)
  3. その他申込書、契約書、アンケート等で、お尋ねした情報(お客様の職業、キャンペーンの応募及び景品の発送のための氏名・住所、アンケート回答、ご意見、お問い合わせ時に必要な情報)
    これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のため利用されます。

情報の管理方法

お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。 また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。 なお、当社では個人情報の取扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。 委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

個人情報の第三者への提供・共同利用

当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、販売、共有したりすることはありません。 ただし、下記の場合において情報を提供する場合があります。

  1. お客様が同意されている場合
  2. 法令により必要と判断される場合
  3. 契約の相手方になる者またはその見込み客
  4. 不動産管理等を実施する管理会社
  5. お客様の利益のため必要と考える以下の不動産に関連する物件情報
    1.不動産に関する物件情報の他の宅地建物取引業者への提供
    2.不動産に関する物件情報のインターネット広告への掲載及びその掲載業者、団体
    3.指定流通機構(不動産情報登録、成約通知及び同機構のデータを利用しての、営業、価格査定の実施)
    4.不動産調査機関等
  6. 登記等に関する司法書士、土地家屋調査士
  7. 融資等に関する金融機関
  8. 信用情報機関
  9. 弊社が業務の一部を委託している外部業者

お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求

(開示・訂正)
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は‘、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。 また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。

(利用停止)
お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は以下の問い合わせ先まで申し出ください。 ただし、利用・第三者への提供の停止の結果、不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供が利用できなくなる場合があります。

変更

上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。 尚最新の内容につきましては下記までお問い合わせください。

お問い合わせ先

SATO設計株式会社
〒854-0051 長崎県諫早市鷲崎町361-1
フリーダイヤル/0120-932-713
受付時間/9:00~18:00 定休日/水曜日

住まいるテック株式会社
〒854-0017 長崎県大村市荒瀬町1083-7
フリーダイヤル/0120-463-527
受付時間/9:00~18:00 定休日/水曜日

無料!会員限定特典
お得な未公開物件がご覧になれます!希望条件にあった物件をメールでお知らせします!
圧倒的情報件数を発信! 最新情報を毎日更新!会員登録はこちら
Myページログイン
  • 一般公開物件 85
  • 会員公開物件 1587
ログインID (メールアドレス)
パスワード

パスワードを忘れた方はこちら

土地買取ります
資産運用
会員公開物件を見る 無料会員登録でお得な非公開物件がご覧になれます! 会員登録する
最近見た物件
  • 最近見た物件はありません
会社案内 :0120-932-713
SATO設計株式会社
〒854-0051
長崎県諫早市鷲崎町361-1

住まいるテック株式会社
〒854-0017
長崎県大村市荒瀬町1083-7
(0120-463-527)

受付時間/9:00~18:00
定休日/水曜日

お問い合わせ

住宅購入の買い時
30秒無料会員登録 お得な未公開物件がご覧になれます!